Idrolato di Elicriso

6,80 Iva inclusa

Idrolato di elicriso

L’idrolato naturale di Elicriso ha un profumo terroso, profondo e pungente.

USI PRINCIPALI

  • Può essere impiegato come tonico per pelle irritata, matura e grassa. Ha un’azione cicatrizzante e antinfiammatoria.
  • Diluito nell’acqua può essere utilizzato per l’igiene orale.
  • Può essere impiegato come aromatizzante alimentare, per insaporire salse o piatti salati.

2 disponibili

Descrizione